第31回 横浜開港祭:みなとみらいでイベント多数

開港祭Liveスケジュール

2012-03-31

6月1日の横浜開港祭LIVEの出演スケジュール

15:55-16:15
DJ UE
(20分)
16:15-16:35
O.S.D.
(20分)
16:45-17:10
wacci
(25分)
17:15-17:25
Sweet Licious
(10分)
djue.comosdweb.netwacci.jpsweetlicious.jp
17:25-17:35
jyA-Me
(10分)
17:35-18:15
CLIFF EDGE
(35分)
18:20-18:45
平井 大
(25分)
19:10-19:35
Miss Monday
(25分)
jya-me.netcliff-edge.comhiraidai.netmissmonday.com

6月2日の横浜開港祭LIVEの出演スケジュール

16:00~16:25
TiA
(25分)
16:30~16:55
橋本江莉果
(25分)
17:00~17:25
eli (ex.Love Tambourines)
(25分)
17:35~18:00
COMA-CHI
(25分)
tia-blogericahashimoto.comwww.eli-jazz.comcoma-chi
18:15~18:45
MOOMIN
(30分)
pimpsounds

※イベントは予定であり、予告なく内容が変更になる場合があります。詳しくは開港祭ホームページ(http://www.kaikosai.com)をご覧ください。

横浜開港祭告知

応援インタビュー

応援インタビュー

TAKAHIROさんメッセージ

ドリームオブハーモニー練習会

ドリームオブハーモニー練習会

日産自動車

日産自動車

主催

jci

第31回横浜開港祭2012

facebookキャンペーン

facebookキャンペーン

開港祭ブログ

開港祭ブログ

横浜開港祭facebook

横浜開港祭facebook

開港祭Liveスケジュール

開港祭Liveスケジュール

6月1日のイベント

6月1日のイベント

6月2日のイベント

6月2日のイベント

親善大使決定

親善大使決定

横浜コラム

横浜コラム
くばがさ保育園CHARMYコレットマーレ(Colette・Mare <TOCみなとみらいショッピングタウン>)臨海セミナー

横浜市文化観光局華正樓 横浜中華街エフエム戸塚83.7MHzランドマークテナント会

韓流グルメフェスタ大和市のFMやまと 77.7MHzスタージュエリー横浜ジャックモール

日清のごはんシリーズ㈱ありあけAmber Annika 韓国子供服 fraise1.5ご協賛のお願い
Copyright© 2012 第31回 横浜開港祭:みなとみらいでイベント多数! All Rights Reserved.